Всё больше...

Всё больше молчунов -
Увидят - не скажут!
Всё больше льстецов -
Сладко поют!
Всё больше ранимых -
Боятся - накажут!
Всё больше незримых -
Придут и убьют!
Всё больше таких
И всё меньше других!


Рецензии