В ожидании весны

Упасть меж деревьев в копну свежесобранных листьев,
И в неба уставиться высь, где багреют костры...
Ладони раскрыть и ловить с неба первые письма,
Что всё заметут, не оставив былые следы...

И кутаться в ворот пальто от ненастной погоды,
И ждать всё когда же художник уж сменит холсты,
Где белое смоет другими мазками природы.
Ведь оттепель - знак - нам не долго уже до весны.

24.09.18


Рецензии