Недолгой была любовь

Недолгой была любовь -
Сгорела, как не была.
А я продолжаю вновь
Сидеть у её костра,

Где угли дымят ещё
В золе, что черным - черна.
Не будет уже мне щёк,
И губ целовать она.

Не будет взвивать плащи
На звёздной для нас меже.
Попробуй с неё взыщи -
Когда её нет уже.

21.10.2018 год.


Рецензии