Я очень хотела тебя обнять

Я очень хотела тебя обнять
Тихим шепотом шорохом грохотом.
Я устала тревожиться ждать и молчать.
И смотреть в потолок без повода.
Я тебя обнимаю. Здесь каждый день.
Просыпаюсь с тобой. Засыпаю.
На тебя мне обидеться даже лень.
Я люблю тебя. Я очень скучаю.


Рецензии