Псина

Я Сколько живу на свете
Никогда не видел тупее людей чем ты.
Твоих извилин, не меньше чем волос на Ети
Но факт этот не настолько значимый.
Тебе талдычат сказки,
Чтоб закрыть пробелы
В пазлах,
Которые увидеть так и не сумел.
Пускай творится чертовщина,
Ты всё ровно как псина
Верно шагаешь за смертью в пропасть.
Тянешь и тех кто пас.
Лая им в спины.
Голос,
Крики безвольных тварей и угрозы
Отверг сообществом и позор
Статья,
Под суд,
Иди дальше..
Направленный цепью и лаем собачьим.

С тобой же легче
Пёс, что знает все команды.
Щипотка власти и пропаганды -
И вот, Дальше шагаешь ты.


Рецензии