без названия - хочу

всё ещё злая на тебя
за то, что ты не защитил,
всё ещё не могу простить,
что за меня не попросил,
и колкости могу сказать,
могу надменно посмотреть,
но только я хочу летать,
когда меня начнёшь жалеть,
когда ты сможешь приласкать,
прижав меня к своей груди,
хочу я встретиться с тобой,
и знать хочу, что ты весь мой.
.
.
21.10.2018г. 19-21


Рецензии