Мой верный стих

 Мой верный стих всегда со мной,
 И под пером на лист ложится,
 Совсем не блещет новизной,
 А содержанием разнится.

 Вновь теме посвящу другой,
 Смогу на музу положиться,
 Получим в рифме стих иной:
 Странице книги пригодится.

 В служении и век любой
 Стать преданным всему стремится,
 А творчески любой постой
 Быть может лирой отличится.
 
 Вновь в поэтическом плену
 Наедине служу у строчки,
 Мой стих не примет новизну,
 Пока не допишу до точки.
        21 октября 2018г.


Рецензии