Поцелуй Ангела

И Ангел вдруг меня поцеловал,
И в щеку, в лоб и метил прямо в губы.
А счастья большего поныне и не знал,
Касаясь крыльев, что мне так уж любы.

Колокола звенят, но просят тишины,
И гул какой-то, очень грозно-нежный...
Ах, просто счастье, не было б войны,
И быть бы добрым, ну как в детстве преждним...

Но Ангел не велит мне  “раскисать”,
И вторит мне: “Ты будь собой и сильный”
А сам мне грудь дает, ну в точности, как мать,
Чтоб не был зол и боле агрессивный...

И кровь от поцелуя на щеке,
Но, как то странно и совсем не больно...
И жизнь кипит и не на волоске,
И, как-то просто радостно и вольно...

А Ангел шепчет:“Как, ты жизни рад?”,
Прошли уныния, минёт сейчас и осень...
И я войду с тобой в весенний цвета сад,
И будет много вот таких прекрасных вёсен.


Рецензии