Мне тебя не хватает по-прежнему

Мне тебя не хватает по-прежнему.
Ты все слышишь. И я пою.
Колыбельную. Тихую. Нежную.
Я все время тебя люблю.
Мне все время ночами снишься ты,
Ты мне видишься в каждом дне.
В этом мире у нас по-прежнему.
И живем мы, как на луне.


Рецензии