Муж играет в танчики

Такая жизнь у нас пошла...
Я не могу найти угла...
На небе уж взошла луна.
Поел. Заметил ли меня?...

Мы поженились по любви.
Любимый, Бога не гневи!
Я вЕчера весь день ждала,
С тобой заботлива, мила.

Забылся ты в своей игре.
Скорей рак свистнет на горе,
Чем вспомнишь ты супруга долг...
Лишь слышно, мышкой щёлк да щёлк...


Рецензии
К сожалению, так бывает... Но прошу не ассоциировать со мной и моей семьёй. С уважением, Ольга.

Ольга Куданова   06.08.2020 09:44     Заявить о нарушении