Башкирия

Люблю свою республику,
Люблю эти места.
И утром рано, и в сумерках
Люблю гулять одна.

Люблю Башкирию!
Люблю эти края!
Люблю ее природу,
Люблю леса, поля…

Люблю я родину мою,
Ручьи люблю,
Люблю бескрайние луга,
Люблю цветы, цветущие весною,
Люблю дожди с грозою иногда.

Люблю стихи о родине моей,
Люблю историю, культуру и людей,
Люблю традиции, обычаи, обряды…
Процветай, Башкирия! – Вот высшая награда!

 [11 октября 2016]


Рецензии