Я знаю, не скажешь Ты, что это безумие

Я знаю, не скажешь Ты, что это безумие.
И знаю, любую меня всегда обнимешь и примешь.
В точке любой, из деревни ли, огромного города.
Ты все время и видишь меня и слышишь.
И не важно. Капитаны где, капитанши..
Важно то, что внутри, ценное, важное, то, что наше.
Что живет, через вдохи, внутри и снаружи.
За что любят друг друга - родные души.


Рецензии