Вы не одни - госдума с вами...

С тоской ждала я Новый год:
"Недобрый" Дед Мороз придёт.
В мешке его смешные цены,
Лекарства лишь от Авиценны.
Советы: очень вреден газ.
Лишь физкультура спасёт нас.
Не жгите свет, ведь есть лучина,
Не улыбайтесь - нет причины.
Живите тихо - не ропщите
И смысла жизни не ищите.

Не загружайте мозг мечтами:
Вы не одни - Госдума с вами!

Она решает: жить не жить,
Кому и сколько заплатить...
Чтоб жить - полезно голоданье,
Тепло заменит моржеванье.
Одежду прочь - вы все нудисты,
Не нужен вам и воздух чистый.
Законы пишут для народа
От жизни - полная свобода!

1996 г. Грозный.


Рецензии