Домино

Эх, судьба, наверно, зла,-
Странный ум какой-то выдан:
"Забивают" вот "козла",-
А орут при этом "рыба"!

Как-то я у них была,-
Долго же пришлось смеяться:
Рыбою добить козла,-
Это надо постараться!..


Рецензии