Я разлюбить тебя обещаю

Прохладу объятий я ощущала,
Притворность ласковых слов,
Неискренность чувств ко мне замечала,
Любя тебя вновь и вновь.

Вот были б чувства у нас идентичны,
Мне радостно было б в любви.
Мои ожиданья не безграничны,
Желаю взаимной любви.

Я несвятая и не разделяю
Святой безусловной любви,
И если люблю, то взамен ожидаю
К себе лишь ответной любви.

Сейчас размышляю и понимаю -
Мне счастья не видеть с тобой.
Я разлюбить тебя обещаю...
Устрою себе я покой.

19.10.2018


Рецензии