1944. За каждый миг... тебя благодарю...

...ЗА КАЖДЫЙ МИГ...ТЕБЯ ...БЛАГОДАРЮ...
Я...СЧАСТЬЯ ТАКОГО...НИКОГДА НЕ ЗНАЛА...
И С КАЖДЫМ ДНЕМ...Я МИР... ПОЗНАЮ...
ЧЕРЕЗ ТЕБЯ...ВСЕ ЭТО ...ПОЗНАВАЛА...

КАК... ДОРОГИ МНЕ...ТАКИЕ МИНУТКИ...
КОГДА ПРИХОДИШЬ С НЕБЕС...МИР ОБОЙДЯ...
ТЫ РАДОСТЬ ПРИНОСИШЬ...И НЕЗАБУДКИ...
ТИХОНЬКО БУДИШЬ...ЦЕЛУЯ МЕНЯ...

И ЧУТЬ-ЧУТЬ...ТРОГАЕШЬ МОИ ГУБЫ...
СНИМАЯ...ТЕМ САМЫМ...ПОСЛЕДНИЙ СОН...
ГОВОРИШЬ...ЛЮБИМАЯ...ТЫ МНЕ ЛЮБА...
И МЫ ЦЕЛУЕМСЯ...С ТОБОЙ... В УНИСОН...

И МНЕ...НЕВАЖНО...ДАЖЕ...ТО...ЧТО БУДЕТ...
МНЕ ДАДЕН ШАНС...ПОСЛЕДНИЙ...И ОН МОЙ...
Я...ЗНАЮ ТОЛЬКО...ЧТО ТЫ ...МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕШЬ...
И ЛАСК МОИХ...И ПОЦЕЛУИ...И ТЫ ...МОЙ...

ТЫ МОЙ... ГОСПОДИН...И МОИ ЧУВСТВА ...
РОЖДАЛИСЬ...КАК-БУДТО ЗАНОВО РОДЯСЬ...
Я НЕ МОГЛА ЗНАТЬ...ЧТО ЭТО ИСКУССТВО...
ЛЮБИТЬ...И ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ...ВНОВЬ ВОЗРОДЯСЬ...


Рецензии