Привет. Где ж ты был?

Привет.
Где ж ты был?
Куда ты пропал?
Так надолго..
Ты позабыл?
Тебя же ждала..
Так долго ждала
Девчонка..
Что?
Ты заходил?
А я тебе
Не открыла?
Жизнь
Здесь такая короткая,
И целого мало
Мира.


Рецензии