Как быстро несутся по небу свинцовые тучи

Как быстро несутся по небу свинцовые тучи...
Обласканы пламенем солнца, заката лучами.
Так жизнь пролетает нас мимо - быстрее и круче,
Лишь воспоминания, вспышками, манят огнями.

Так после дождя, в сентябре, ветер гонит былое,
С чем нужно расстаться. Пусть больно всё это принять,
Но после, на сердце присутствует чувство покоя...
А в небе - пурпурно-лазурная чистая гладь.

23.09.18


Рецензии