Вид сверху лучше

Вид сверху лучше - высота манит!
Я так люблю забраться выше неба,
И посмотреть, как жизнь внизу кипит,
Как там живут, где ты ни разу был.

Ступеньки вверх - неважно, сколько их,
Пусть даже триста, поднимусь - и точка.
Мне нужен ветер в волосах моих,
И эта даль, что манит каждой строчкой.

Я так люблю. Чем выше, тем светлей
Все краски мира, что внизу сияет,
И море крыш, и пятнышки огней -
Все сверху лучше - виды окрыляют.

2018


Рецензии