C Днём рождения, Олеся!

По жизни вы избрали верный путь,
Мы очень рады повстречаться с вами,
В добрейшие глаза вам заглянуть,
И нынче с Днём рождения поздравить!

Нет в мыслях даже в этом вас делить,
Хоть родилась сегодня часть семьи - Олеся,
Поздравим вас обоих от души
И пожелаем Жизни в Вечность вместе!

Пусть радугой встречают небеса
Ваш яркий взгляд стремящийся к познаниям,
Пусть будет вам всегда что рассказать
Друг другу в романтических свиданиях.

Желаю счастье каждодневно открывать,
Все совершенствуя небесные таланты,
И волю малую с волей творца сверять,
Чтоб от родов стяжать полезнейшие гранты!

Живите здесь, сейчас уже в Раю,
Вы заслужили это, твёрдо знайте,
Звучит пусть чаще сильное Люблю,
В гармонии чудесной созидайте!

И сквозь года лишь в верности идти
Той миссии, которую избрали.
Вы восхитительны, красивы и легки,
Большая честь, что мы сотрудничали с вами!
10.07.2018


Рецензии