Осенний властопад!

Осенний властопад
Прошёлся по Курганской,
Власть Липецкой потряс
И...в Петербург стремглав...

И в Забайкальске пат...,
И мат по- забайкальски...
И в Курской полный пас...,
И... ждут пятнадцать глав...

Осенний властопад-
Провластный и ментовский
Из веры и надежд
На новый курс крутой!

Башкирский голый сад,
Дай,Бог,чтоб и московский,
Завалит клан невежд
Достойною статьёй!
......................
На очереди 15-ть глав регионов.
Времени в обрез.
Красть будут по -чёрному!


Рецензии