Извините

Извините, но я не припомню,
хотя черты, несомненно знакомы,
что то, напоминают из прошлого,
словно во сне увидев, утром не вспомню.

А может во сне и было,
только в чьём? не знаю,
я в своих снах бывает,
далёко совсем залетаю.

А может и в прошлой жизни,
так говорят возможно,
разные дежавюсты,
припоминают много.

Можно себя увидеть,
в будущем или прошлом,
любить и ненавидеть,
самого себя возможно.

Память, интересная штука,
включается безотказно,
только, когда ей нужно,
а я ей кто? не знаю.

Вообще все мои элементы,
ведут себя очень нагло,
словно бы я им должен,
словно бы я виноватый.


Рецензии