эта осень волшебная...

эта осень волшебная - наша!...
бабье лето мое и природы...
нам октябрь, охрой раскрашенный,
подарил аномальность погоды...

Мы гуляем, любуясь закатом...
Под ногами шуршит листва ...
Ветер золото листье срывает...
Как пастух, гонит вдаль облака...

Влюблены... строим планы, мечтаем...
Растворяясь словно друг в друге...
Мы от страстных желаний сгораем...
Мы из искры пламя раздули...

20.10.2018


Рецензии