Говорить о смерти...

Говорить о смерти...
Считается плохим тоном.
А если потеряли близкого человека?
Почему бы не поговорить об этом!

Выкричать всю эту боль...
А не скрываться с ней один на один.
Можно даже ударить...
Если от этого станет легче!

Говорить о смерти...
Считается плохим тоном.
Запретная тема - задела за живое.
Почему бы не поговорить об этом?

Лучше заливать вином...
Здесь даже не нужны слова.
Выкричать всю эту боль...
Рассказать, что творится с тобой!

Говорить о смерти...
Считается плохим тоном.
Человек остаётся...
Один на один с болью.


Рецензии