Иду за новою строкой

Иду за новою строкой
Всегда в берёзовые кущи.
Здесь оставляю непокой,
Благословляя всё в грядущем.

Я обнимаю тонкий ствол,
Что, словно жизнь – и бел, и чёрен,
И ощущаю – гнев ушёл,
И самый воздух миротворен.

Ушла заклятая тоска
И о несбывшемся страданья.
Я вновь – лесная, я – легка,
О счастье вспомнив утром ранним.


Рецензии