Все на свете временно

Все на свете временно.
Медленно
летят
голуби.
Пролетают.
Пока летят - чувствуют.
Потом вспоминают,
что они почтовые,
и разлетаются.
"Больные люди
верят в вечность."
(так сказала подруга)
Дура!
Хотя права.
Во что теперь верить?
Кому теперь верить?
Себе?
Попытка - пытка
в данном случае.
Мучаю
печень.
Чтоб штука вот тут
забыла про вечность.
Не знаю, для чего
я бросила
монетку на наше дно.

2008


Рецензии