Город светящих фанарей...

Красив город светящих фанарей...
Узкие проулки его в хризантемах...
Слышен зов неулетевших лебедей...
На прудах у городских старинных стенах...
Осень давно в этот город пришла...
Златость её везде появилась...
Ржавость тоже своё место нашла...
Хотя не любят её... Осень не злилась...

Мокрый лист заржавел уже...
И капли висят на паутинной струне...
Они прилипли к моему стеклу...
Ноткой вибрирующей на ветру...
А я мчусь как всегда вперёд и вперёд...
В этих местах меня никто не найдёт...
Кадры мелкают одни за одним...
И этот город... Мог бы стать мне родным...

Красив город светящих фанарей...
Парк его в осеннем одеяние...
И мне кажется... Нет людей милей...
Чем там... Где будет первое свидание...
Город который придумала сама...
Он во сне... Его не существует...
В нём память... Любовь к нему... Тоска...
Но моя душа... Для себя во сне его рисует.
19.10.2018
Фотография из интнрнета. Благодарю её автора.


Рецензии