Знаешь, мама, я хочу влюбиться...

Знаешь, мама, я хочу влюбиться,
Отыщи мне сказочного принца,
Пусть не в жемчугах и горностае,
Лишь бы только в марте не растаял,
Неотлучно был в апреле, в мае,
И в июне вовсе не оставил.
Даже если принц без королевства,
Но с горячим и бесстрашным сердцем.
Чтоб ко мне не снизошел от скуки,
А сердечно протянул бы руки,
На вопрос безмолвный мой ответив:
"Был один, пока тебя не встретил.
Можешь мне поверить, голубица,
Ни слезинки я не дам твоей пролиться,
Беззаботны, счастливы, как дети
Долго будем жить на этом свете.
А потом, как сказано у Грина,
В один день мы вместе мир покинем..."


Рецензии