нежное дыхание

У тебя замёрзли руки?
Я согрею их руками
Тёплым сном закрою нежно
Твоё нежное дыхание
Чай горячий на столе
Утром ранним
В Октябре

Спит листва
И жёлтым светом
Закружил застывшим летом..
Тёплый луч с холодным ветром
Пробудил замёрзший сад
Чай горячий на столе
Светлый зайчик на стекле

10.20.18


Рецензии