Гречишный мёд

Гречишный мёд, почти что грешный,
Янтарной каплею течёт
По коже смугловато  нежной
Туда, где жажда его ждёт.

Где  расточаются  умело
Касания  горячих   рук
И проникают ласки смело
В такой желанный сладкий  круг.

Куда влечения  нас  мАнят,
Запрета  ненасытность где,
Да  язычки коварно    жалят
Сплетаясь в сладостной  борьбе.


Рецензии