Подросток. Весь - колючки и прыщи

Подросток. Весь - колючки и прыщи,
Гормонами вовсю бушует кровь,
Слова твои - как камень из пращи,
А сердце жжет надежда на любовь.
Порой ленив - не добудиться утром,
Но, не причислен к стану "овощей",
То станешь рассуждать легко и мудро
О тайной глубине иных вещей,
То удивишь смекалкой и талантом
(Пусть я пристрастна, как любая мать).
И мне тебя до слез сегодня жалко
В жестокий мир взросленья отпускать.
Но - каждому свои бугры и шишки!
Когда смогу - соломки подстелю,
Мой самый лучший, мой родной мальчишка,
Я так тебя, колючего, люблю!


Рецензии
Лена-Елена.

маловато что-то Вам написано рецензий.
стихи у Вас хорошие и все (так сказать) - жизненные.
когда ещё почитаю, сочиню Экспромт.

ждите...……………………………………..

Александр Костюхин   05.11.2018 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю! :)
Буду ждать)

Елена Абоимова   08.11.2018 20:13   Заявить о нарушении