***

               
                Внукам

Будущее детской нежной ручкой
Постучалось как-то в мою жизнь.
Тонким голоском, почти беззвучным,
На своем о чем-то попросив.
Что-то рассказав о чем-то важном,
Засмеялось, колокольчиком звеня!
Детство - это очень много счастья!
Делится им с нами малышня!


Рецензии