Семья - основа...

Коль нет любви, ничем не удержать,..
Ведь, молодость пройдет, влечение тоже!
Должно единство быть и надо это знать,
Что душ родство и уважение поможет!..

По молодости все мечтаем мы о принце,
А ЧЕЛОВЕКА рядом... иногда не видим...
Но главное душа и в этом принцип...
Коль есть душа - жалеет, не обидит.

А как полвека люди вместе проживают?
Друг друга чувствуют без всяких слов.
В беде и радости они считают:
Ответственность и уважение
Сильнее, чем любовь...

Ведь, столько пройдено и пережито вместе:
С нуля начали - подняли детей...
Предательству, конечно, нет тут места.
Семья - основа, и она важней страстей!

Недаром говорят, что "бес в ребро",
Не дай чертям командовать тобой!
Семья и дети, внуки - вот твое добро,
А первая жена - от Бога и дана судьбой!


Рецензии