Догорает день

Вот день догорит и жизни кусочек
Уйдёт из моей навсегда,
Останется здесь всего несколько строчек,
В которых звенит пустота...

А осень в закате купается смело,
Из золота стелет ковры,
За лес на луга скоро ляжет уж небо,
Под свет сиротливой луны...

Ночь звёзды рассыпит любовью колдуя,
Расскажет все тайны свои,
Быть может и ты ждёшь её поцелуя,
Там, где-то на краю земли...

Уходит из жизни кусочек, мгновенье,
Каким он запомнится мне?
Ты просто прочти это стихотворенье,
В безмолвной, ночной тишине...

В. Примак


Рецензии
Владимир!
Удалось Вам передать закат дня!
Красота!
Тишина безмолвная, даже ветерка нет...))))
Спасибо за стихотворение!
С теплом Души, Ника.

Ника Трофимова   21.10.2018 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ника... Тёплой осени и творческого вдохновения Вам. С уважением.

Владимир Примак 2   24.10.2018 19:20   Заявить о нарушении