С Днём Рожденья, Тимашевск!

Мне не найти, наверно, слов
Чтоб всё сказать о Тимашевске,
Что тонет в зелени садов,
Что так прекрасен в зимнем блеске!

Как нежно шепчет ветерок
Над речкой летней зорькой ранней,
Ему, конечно, невдомёк,
Что Кирпили - краса Кубани!

На берегах её реки
Наш Тимашевск растёт, мужает,
Всем бедам, войнам вопреки,
Он хорошеет, процветает.

Да, память у него жива!
Своих героев чтит он свято,
И в скорби дней звучат слова,
Как реквием его солдатам.
Портал героев на посту,
Их пост - святая Епистинья!
И девять сыновей все тут!
Здесь крик души! Здесь нет забвенья.

И ты не стар в свои года.
Растут повсюду новостройки.
Ты - в интернете. Это - да!
В эфире эсэмэсок строки.
Возможно, скоро в небеса
Поднимется и телебашня.
Ты можешь делать чудеса!
Ты полон сил. А это важно.
Наверно, не хватило слов,
Но нам с тобою не расстаться;
Ты лучше всяких городов!
И разреши в любви признаться!


Рецензии