Мы за толщей проводов

Мы за толщей проводов…
Не слышим ,
Не видим…
Ни мать твою за ногу…
Ни его…
Брата моево -свово-познаю-маю….
Мы бурбоны и холопы поме-шались…
Поме-щалысь…
З ато-маном на-шым-сра-нным з ранку…
Ве йак пищалы…
Пищалью и дробью в рожу…
Прямо в рожу…
Аж вельможи…
Невозможе…
По-позже…
Поползлы до злы…
Тай гетьнулы…
А писля…
Всталы…
На столбы-столы…
Тай…
Зас-пивалы…
Пырувалы…значыть…
Пирувалы…
Малы…
Тай…
Засталы…


Рецензии