Dreams

Мне бы коробок волшебных спичек
И на часик стать бы колдуном
Подарил бы тебе пенье райских птичек
И построил бы блестящий golden дом

Super star сорвал бы с небосклона
And our love была бы каждый день
А New York со-статуей свободы
На тебя бы постелили тень

Фейерверк цветов к ногам обрушил
Для тебя весь мир бы покорил
Господь бог тебя бы слушал
И желания твои творил

Но на всё нельзя найти ответа
И до волшебства я не дорос
А вот мысленно с тобою до рассвета
И в мечтах дарю букет бордовых роз


Рецензии