Заклинанье от обид

Все мое - ко мне вернется,
Все чужое - отболит,
Страшное - переживется,
Горестное - отзвенит.
Отзвучит и отыграет
Сказанное сгоряча,
Дальше уведет от края,
С ненадежного плеча,
Отсмеется и отплачет,
Южным ветром отпоет
Беды все и неудачи,
Видимые наперед.
Разольется, перекрутит,
Так уложит, что не встать.
Пусть гремит, пусть баламутит -
Отскандалит, и опять
Зазвучит в сияньи Солнца
Заклинаньем от обид -
Все мое - ко мне вернется,
Все чужое - отболит.


Рецензии