Мам, всё уже не то...

Мам, - это уже не век романтики.
А я здесь, почему-то кажусь приблудным.
В голосе моем слышна грань фантастики.
Я маски растерял, знай, так будет лучше..
Мам, а мне хватит, правда!
И чуть дыша, касаясь дна - не проснулся.
Стихи мои в пожарище, останки сада
Позволишь, в последний раз так улыбнулся..


Рецензии