Лист последний на ветру

Одиноко и печально

Протекают мои дни.

И проходят в ожиданьи

Воплощений моих грёз.

Что как облако на небе

Проплывают недоступно.

Я слилась и породнилась

Под дождём осенним, грустным

С тьмой, как с слетевшей

Ветки тонкой

Лист последний на ветру


Рецензии