Волшебная дорога или Андрюха

Трактора ночью: хрю-хрю-хрю,
Бульдозеры: хрю-ы-уууу!
И все один одному: хандрю, хандрю,
Но асфальт новый положууу.

Сетуют, пыхтят смурые МАЗы:
Насыпали в нас черной заразы!
Силятся тихие бодибилдеры катки:
Все ж дороги будут исправны, гладки.

От асфальтоукладчиков пыль и пар столбом:
Поработаем лычом, грязь с кожи потом сотрем.
Извините, прилежные машинки спящие,
Что ни загар, ни одеяло, ни сон не настоящие.


Рецензии