Излучая любовь

Осенняя пора задумчивая, золотая -
Печалью иногда поёт, сияет радости огнём,
И листопадом кружит, и разноцветием взлетает,
Влетает в сердце музыкой живой…

И кажется, что в этом мире странном
Душа идёт своей осеннею тропой,
Вдыхая солнца аромат янтарный,
Хрусталь дождя собирая в ладонь,

Чувствуя, как появляются и тают
Мгновений тонких кружева,
Что лепестками, лучиками рассыпаются
Излучая мысли, музыку, слова…

Свет неба вспыхивает не случайно,
На время краткое приходим мы сюда,
Понять - что так неповторимо и прекрасно,
Любовь и нежность излучать…

2018


Рецензии