wandering...

Я хочу Ходить — по Росе,
...................... По Росе вчерашнего — Дня,
Ты опять в Тумане — Дождя,
...................... Не дошел до Кромки — Меня,
Не бывает Только — Одно,
...................... Точно скажем — это Фигня, Отношений Нет — без Огня,
...................... Как и Слез дождя — без Меня...

......................... different times, different types
......................... times goes,
......................... different times come within me...

© Olga Karpilova  «wandering...»


Рецензии