Осень разливает акварели!

Осень разливает акварели,
Пройдусь сегодня я один
И тишине берез и елей,
Навстречу кедр господин !

Осень разливает краски,
Где золотых берез не счесть ,
Очутиться  у сказки-
как хорошо мне здесь!

Осень наполняет грустью ,
И никуда лес не отпустит
И в в тишине берез и елей,
Художник разливает акварели !


Рецензии
Нежно-осенние.

Лариса Прохоренко   11.11.2018 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.