Я вернусь совсем неожиданно

Я вернусь совсем неожиданно,
Но другая, умиротворенная.
Всё что было внутри мной увидано,
Уложу тихо в счастья мгновения.
Я вернусь, ты узнай и прими меня
Просто верь, всё что было - то к лучшему -
И прошедшую пелену огня
И не ждущую лучшего случая.
Загляни в глаза и узнай меня
Я дышу в унисон с мирозданием.
Я вернулась, вернулась к себе любя,
По гулким ступеням сознания,
Обретя снова целую вводную,
Обратив все причины и следствия
В нулевую производную
Земного всего путешествия.


Рецензии