Прикиды

На тебе я женился б, Натаха,
Недотрога, каких не встречал!
Посети вечерочком без страха
Холостяцкий печальный причал.

Расскажу я тебе о высоком, -
Как душою твоей увлечён!
И налью исключительно сока,
Дабы ты не подумала чо.

О высоком ведь можно без бражки!
Поцелую высОко в лицо.
Ах, Наташка, Наташка, Наташка,
Ну когда же, в конце-то концов?

Ты ответишь высОко и мудро.
Так, что даже опешит звезда:
- Мудренее ведь вечера утро?
Вот тогда и прикину, когда.

Тут, пожалуй, лишусь я покоя!
И приспичит сбежать за версту,
Чтоб высокое чувство мужское
Не испытывать на высоту!


Рецензии