Сгорает

Без тебя во сне сгораю.
Этажи ломались. Мир.
Каждый вдох всё ближе к краю.
Этой… бездны ювелир.

Ты уходишь. Не критерий.
Сделал шаг, но не поверил.
Я украл твои бы двери.
Но... ослеплённым был.

Громоздкие фразы. Мечты нет рестарта.
И пепел наш помнить до завтра мне лень.
Средь женщин других только проблеск инфаркта.
Мной… поперхнулся день.

Ты стала искусством, но жаль ради денег.
Догоняю понедельник.
Миражей стыдливый ценник.
Я недоговорил.

Пессимизма только ноты.
В нас всё больше позолоты.
В них влюбилась вновь. Да что ты!
Кто-то ломает дверь.

Заманчиво плачешь. Без личности люди.
Признанья в одном из нежнейших дождей.
Коль память вдруг стала раскраской, забудет.
Нам станет ли теплей.

Застынут салюты. Постельные хамы.
И пусть для тебя я наивнейший самый.
И смелость моя где-то в сносках рекламы.
Ты мне нужна одна!

Отношений наших вторник.
Твой стриптиз среди риторик.
Стой. Обрывок ночи дорог.
Как глубоко любил.

Без тебя во сне сгораю.
Этажи ломались. Мир.
Каждый вдох всё ближе к краю.
Этой… бездны ювелир.

Ты уходишь. Не критерий.
Сделал шаг, но не поверил.
Я украл твои бы двери.
Но... ослеплённым был.

Где-то она сгорает .
С кем-то идёт немая.
Я прихожу, хоть знаю.
О нет.

Где-то она сгорает .
С кем-то идёт немая.
Я прихожу, хоть знаю.
О нет.

Честно хранили пули
День ото дня ревнует
Выжить один смогу ли
Но я не твой герой.

Чем мы ломали гордость.
Встречи на трёх аккордах
Вечер какого сорта.
Ноль. Остаётся ноль.


Рецензии