Личное мнение

Нас приучают к жестокости
Сериалами и новостями,
К одиночеству и однобокости
Мы приучены новыми днями.
Запуганы и озлоблены,
От денег уже устали,
Макдональдсом перекормлены -
Скотом ожиревшим стали.
Поля да леса - не катят нам,
Нас тянет в Москву, заграницу,
Куда б не тянуло - не хватит нам!
Я так ненавижу столицу.
Гламурная и развратная,
Ментами и шлюхами полная,
Курьерские ноги ватные
Да берцы мои болотные
Ступают по бизнес-офисам,
****ям крема доставляют;
А если меня вы спросите -
Я знаю, что делать с вами:
Неволя по вам соскучилась,
Богатым и знаменитым,
Туда бы всю вашу ссученность -
Тогда я буду счастливым!

                лето 2009


Рецензии