Люблю, значит живу

А я живу твоей любовью,
Она даёт мне силы жить.
Утром проснуться той зарею,
Улыбку добрую всем дарить.

С любовью для нас и мир другой.
Так птицы поют по- иному.
Мне снова прильнуть к груди душой
К тебе,милый,сердцу родному.

На тебя ещё разок взглянуть,
И утонуть в глазах бездонных
И,как в море,под волну нырнуть,
Опять забыться в ласках нежных.

А мы живём в любви ко всему,
Что рядом,и нам не чужое.
Выделяем душу родную.
Она дарит чувство земное.
21.10.2018.
#ВалентинаМолчанова..


Рецензии