Мы с тобой на любовь отважились...

Говорят, чудеса случаются...
В череде серых дней безрадостных
Мы с тобой на любовь отважились...
Или это нам только кажется?..

Но, что ж сердце стучит так яростно? !
И в глазах заиграли искорки?!
Снова строчки и рифмы рождаются...
Далеки... но на столько близкие!

Нет запретов и нет стеснения...
Нам легко, нам свободно, здорово...
Ты мои успокоил сомнения...
И любовь мы разделим поровну...

Наше счастие - неизбежное!
Мы свою сочиним историю...
И когда нибудь будем вместе мы,
Независимо, в радости, в горе ли...

И по жизни пойдем рука об руку...
Ничего не боюсь, не страшно мне...
Ты - мой луч, что пробился сквозь облако...
Мой хороший! мой нежный! мой ласковый!

21.10.2018


Рецензии